kurumin

GALERIA DE FOTO

DESCRIÇÃO

Essa residência de 535,00 m2 foi projetada visando a integração dos ambientes; buscando um maior convívio social para a família e amigos.

 

Em um terreno perpendicular a via pública, a residência foi implantada no lote voltando-se para o seu interior.


O programa com áreas sociais espaçosas e 04 (quatro) suítes foi distribuído em “L” ao redor da área de lazer. A circulação tanto no pavimento inferior como superior se desenvolve através de vastos terraços que também são voltados ao pátio central da residência aonde contem o espaço de lazer. A uniformidade entre esses ambientes é realizada através de grandes panos de vidro.


O mesmo piso usado na área interna e externa do térreo também proporciona uma continuidade, confundindo o interior com o exterior.


A piscina traz o elemento água para dentro das áreas sociais, criando um espelho d’água que se repete na entrada da residência delimitando a sala de estar.


Os materiais homogêneos utilizados no acabamento também contribuem para integração dos ambientes além de deixar a residência “clean”.


A cor branca da fachada é contrastada com o telhado e a pedra grafite dos dutos da lareira e  churrasqueira, proporcionando um equilíbrio visual.