Pde. João Manuel

GALERIA DE FOTO

DESCRIÇÃO

A planta deste apartamento foi grande parte alterada buscando atender todas as solicitações do cliente: sala de tv, escritório, lavabo e aumento no numero de armários principalmente nos dormitórios.
 

O banheiro de serviço sofreu alteração no seu espaço sendo aumentado e transformado em lavabo. Com essa mudança foi criado um outro banheiro de serviço alterando a área de serviço. As mudanças na área de serviço acabaram por modificar a cozinha e a copa originais.
 

O dormitório de serviço foi transformado em escritório e aberto ao living.
 

O terceiro dormitório do apartamento também foi integrado ao living sendo parte transformado em sala de tv e parte do espaço aproveitado para rouparia e aumento de armários no dormitório 2.
 

A suíte principal ganhou um closet e sapateira separados devido a alteração do banheiro e da porta de entrada do dormitório.
 

De forma a acompanhar os objetos e móveis clássicos já existentes da proprietária foi sugerida a colocação de um piso de mármore clássico.
 

As obras e objetos de arte tiveram um local especialmente pensado para cada um deles.
 

Tivemos como resultado final os desejos do cliente atendidos, mantendo os ambientes confortáveis e principalmente o estilo clássico dos moradores.